PORTA ROMANA PIZZA E GRILL
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I NOSTRI IMPASTI:

IMPASTO TRADIZIONALE 

Impasto diretto preparato con una miscela di farine di tipo 0 ottenute da grani parzialmente pregerminati, con 36/48 ore di maturazione per ottenere maggiore leggerezza e massima digeribilità 

 IMPASTO INTEGRALE 

Impasto ottenuto tramite la tecnica dell’Autolisi dalla miscelazione di farine integrali caratterizzate dalla presenza di frammenti di chicco e farine di tipo 0 ottenute dalla  macinazione di grani pregerminati

IMPASTO ALL’ACQUA 

Impasto ottenuto tramite la tecnica del Polish senza aggiunta di Sale per esaltarne il profumo e gli aromi delle nostre farine. Utilizziamo farine semintegrali con frammenti di chicco e tipo 0 ottenute dalla macinazione di grani pregerminati 

IMPASTO SENZA GLUTINE 

Impasto ottenuto con una miscela di farine di Mais e Riso

Varca la soglia di Porta Romana Pizza e Grill



ed entra in un mondo dove il sapore è di casa.

Lavoriamo con passione ingredienti sempre freschi e di stagione.



Dalla pizza ai burger, dal mare alla terra, ogni nostro piatto esprime al meglio il gusto del Bel Paese.


 


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